750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices & Gourmandises de SweetMelies
Délices & Gourmandises de SweetMelies
Archives
Newsletter
12 mai 2011

Muffins au chocolat blanc et chocolat au lait

Gateau_choc_2


De retour avec ces délicieux muffins au chocolat blanc, avec un nappage au chocolat au lait... Délicieux !

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour une dizaine de petits muffins) :

- 1 oeuf
- 187 g de farine
- 187 ml de lait
- 50 g de sucre
- 80 g de beurre
- 100g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat noir
- 1/2 sachet de levure

- Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sucre et le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Faire un puit au centre.
- Dans un autre récipient, battre l'oeuf avec le lait.
- Mettre le mélange liquide dans le puit, ainsi que le beurre fondu.
- Mélanger légèrement avec une cuillère métallique.
- Mettre dans des petits moules et faire cuire 20 minutes à 180°.

- Une fois cuits, tremper les muffins dans du chocolat noir fondu délayé avec du lait.
- Puis, parsemer de copeaux de chocolat blanc.


 

Publicité
Commentaires
Publicité