27 mars 2011
Coeur fondant au chocolat
J'ai décidé d'adapter la délicieuse recette du gâteau au chocolat fondant de Nathalie par Trish Deseine en faisant cuire la pâte dans de petits moules à muffins et en forme de coeur et en décorant les petits gateaux avec des fleurs en pâte à sucre.
Résultat : Un délice !!
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°
- 120 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 cuillère à soupe de farine
- 100 g de sucre (80 g suffirait amplement je pense...)
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain marie.
Ajouter le sucre et laissez refroidir.
Incorporer un par un les œufs en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajouter la farine et lissez bien.
Verser dans des petits moules à muffins et faire cuire pendant 15 minutes.
Une fois refroidis, décorer à l'aide pâte à sucre colorée.
Publicité
Commentaires